Auf den Spuren der Töpfer

Ab sofort erwartet alle Wanderlustigen an der Kasse des Töpfereimuseums eine neue, erweiterte und ergänzte Auflage der Wanderbroschüre "Auf den Spuren der Töpfer", mit zahlreichen Erklärungen und Bildern. Ausgehend von der Burg Raeren bietet diese ca. 6,5 km lange Wanderung einen Einblick in die Landschaft, Architektur und Geschichte Raerens, vorbei an der Hohen Brücke, dem Katzekönkel, dem Haus am Blar und vielen anderen Sehenswürdigkeiten.

Die Broschüre kostet 10 Euro; die alleinige Wanderkarte nur 1 Euro. Eine PDF-Version zum Selberdrucken kann hier in geringerer Auflösung heruntergeladen werden. Ein QR-Code auf der Rückseite der Broschüre ermöglicht außerdem eine entsprechende GPS-Verknüpfung.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Wandern!